Главная | Автоюрист | Автоюрист кызынгашев новокузнецк авто дтп

Автоюрист. Юридическая помощь споры по ДТП.

Стоимость юридических услуг в Новокузнецке

С чем связаны нынешние иски к страховым компаниям! Expand text… Закон, устанавливающий приоритет натурального возмещения по ОСАГО над денежным, заработал в апреле прошлого года.

Удивительно, но факт! Не можете получить положенное страховое возмещение? По данным Российского союза автостраховщиков, ущерб рынка ОСАГО от мошенников и юристов в прошлом году превысил 60 млрд руб.

Страховщик направляет автовладельца на ремонт в один из авторизованных сервис-центров. На таких изменениях настаивали сами игроки рынка в расчете на то, что это поможет избежать мошенничества со стороны так называемых автоюристов. С чем связаны нынешние иски к страховым компаниям? У нас это некий индивидуальный предприниматель, один и тот же, который решил заработать.

Официальный представитель компании "Автоюрист" — ООО "Юристлайн"

В исках в основной ссылке — отсылка к ГОСТам и якобы несоблюдение требований по ремонту, а на осмотр автомобиля в связи с якобы некачественным ремонтом нас не приглашали. При этом по итогам ремонта потерпевшим был подписан акт приема выполненных работ, где была дана гарантия того, что претензии к качеству ремонта отсутствуют.

Удивительно, но факт! Только после этого подписывается контракт.

Компенсации незначительные, в пределах 50 тыс. Сами автовладельцы свои претензии объясняют плохим качеством ремонта по ОСАГО, а не желанием заработать на страховщиках.

автоюрист кызынгашев новокузнецк авто дтп воспроизводство

По факту крыло поставили новое, но не оригинальное — это был дубликат; переднюю дверь поменяли, но плохо покрасили. А заднюю дверь — там маленький дефект был, но они все равно на замену в акте осмотра поставили, — вместо замены отремонтировали.

Может быть вы искали это?

Получается, что сервис — или не сервис мне все равно — мухлюет. Я деньги за полис заплатил, а мне возместить ущерб не могут. Подобные конфликтные ситуации между автовладельцами и страховщиками были изначально заложены в реформе ОСАГО, уверен президент Ассоциации по защите прав автострахователей Максим Ханжин. По его мнению, исправить положение могло бы повышение ответственности сервис-центров: Натуральная форма возмещения сейчас происходит абы как, на абы каких сервисах. Несовершенство единой методики, которая не отражает реальность, приводит к тому, что в массе случаев потребитель недоволен.

Поэтому здесь говорить только о том, что это юристы, абсолютно неверно. Для того, чтобы эту ситуацию переломить, нужно создавать объединения сервисов по аналогии со страховщиками, отвечающих определенным требованиям, согласованным в Минтрансе и в ЦБ.

По данным Российского союза автостраховщиков, ущерб рынка ОСАГО от мошенников и юристов в прошлом году превысил 60 млрд руб.


Читайте также:

  • Снятие транспорта с регистрации если нет птс
  • Банк втб таганрог ипотека
  • Ходатайство об уточнении исковых требований о выплате алиментов