Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм, сталь VG-10

Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм, сталь VG-10
Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм, сталь VG-10

Материалом клинка кухонного поварского ножа Сантоку выступает легированная кобальтом сталь VG-10, используемая ведущими японскими ножевиками.. Лезвия из этого материала не подвержены ржавлению, легко правятся и великолепно режут пищевые продукты. Деревянная рукоять большого японского ножа Сантоку обладает приятной теплотой и удобной формой.Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм это тот самый инструмент, с которым Вы нашинкуете и нарежете овощи также быстро и легко, как это делают в ресторанах истинные профи. Длины клинка в 140 мм хватает для удобной работы с капустой, сельдереем и морковью


Узнать скидку 4080.00
Узнать скидку 4080.00

Есть что сказать? Оставьте отзыв

Смотрите еще